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Une boutique spéciale fête
Pour commander :http://baramuse.eklablog.com
Pour mettre des étoiles qui pétillent en cette fin d'année :
l'équipe de Bar@muse souhaite partager avec vous
ses belles rencontres et ses amis.
Une façon gourmande durant les Fêtes, de soutenir les restaurants fermés jusqu'à l'année prochaine...
Nous vous proposons de déguster pour commencer :
Terrine de foie gras de canard, fait maison, par Christophe Charbonnet, du restaurant Le Trymen à Saint-Guénolé dans le Finistère.
Un foie gras artisanal que vous n'aurez aucun mal à consommer rapidement.
Dans un second temps :
Saumon fumé tranché, fumé maison par le Chef du restaurant Le Cheval Blanc à Cerisiers en Bourgogne.
On ne pêche pas encore de saumon en Bourgogne mais on sait manier le fumoir... celui-là est corsé et sent bon le sous-bois !
Puis pour égayer vos papilles :
Vin rouge ou blanc Château Haut-Méneau, par Jacques-Henri Bravard, vigneron à Saint-Paul-de-Blaye en Gironde.
Le rouge est tendre et subtil avec des notes légèrement boisées.
Le blanc est nerveux et fruité aux senteurs d'agrumes frais.
(à consommer avec modération bien sûr)
Et voici ce que cela vous donne :
Et toujours un seul lien pour commander : http://baramuse.eklablog.com